godofcook.ru
сырные палочки готовы

Сырные палочки — то, от чего без ума!

категорияСложность рецептаСредний

Сырные палочки — это удивительный рецепт! Ведь когда кусаешь палочку-она хрустит, а потом появляется сыр, который тает у вас во рту!

Сырные палочки

Признайтесь, кто тут любит сыр? А плавленный сыр, который изящно тянется, а потом тает у вас во рту? Тоже многие? Тогда этот рецепт для вас!
Сырные палочки — это идеальное блюдо, которое подойдет как для повседневной жизни, так и для праздника! 
Для этого блюда, желательно иметь фритюрницу, но если у вас ее нет, тогда можно воспользоваться сковородкой с толстым дном, налить туда много растительного масла и также жарить, как и во фритюрнице! 

А вот еще один замечательный рецепт закуски — Луковые кольца — лучшая альтернатива чипсам

Порционность2 Порции
Время подготовки5 минутВремя приготовления25 минутОбщее время30 минут

 1 яйцо,
 1 ч.л любой приправы
 ½ ч.л соли
 1 стакана панировочных сухарей
 8 палочек сыра моцареллы

1

Начинаем готовить сырные палочки.
Для начала положите на противень пергаментную бумагу и отставьте его в сторону на некоторое время.
Кстати, в данном рецепте необязательно использовать противень. Можно взять дощечку, например.

2

В небольшой миске взбейте яйцо.
В другой миске смешайте: вашу любимую приправу, соль и панировочные сухари.

взбейте яйцо

3

Опустите палочку моцареллы в яйцо- полностью покройте ее.
Затем поместите палочку в миску с сухарями и тоже полностью покройте.
Переложите палочки на противень, так, чтобы они не соприкасались.
Поставьте противень в холодильник на 30-60 минут.

сырные палочки на противне

4

Вытащите противень из холодильника и снова окуните палочки в яйцо, а затем в смесь панировочных сухарей. Снова заморозьте их еще на 30-60 минут.

5

Разогрейте фритюрницу до 200С (Повторюсь, если у вас нет фритюрницы, используйте сковороду с толстым дном). Когда масло хорошо разогреется и вы услышите его звуки, аккуратно кладите палочки.
Жарьте их пока они не приобретут золотистый оттенок.

сырные палочки во фритюрнице

6

Отлично! Сырные палочки готовы! Дайте им совсем немного времени на охлаждение и подавайте на стол. Конечно же, лучше употреблять палочки теплыми/горячими!

сырные палочки готовы

7

Еще отличный вариант полезной закуски, вы даже можете объединить ее с сырными палочками!
Хумус-тот самый, о котором все говорят!

Ингредиенты

 1 яйцо,
 1 ч.л любой приправы
 ½ ч.л соли
 1 стакана панировочных сухарей
 8 палочек сыра моцареллы

Направления

1

Начинаем готовить сырные палочки.
Для начала положите на противень пергаментную бумагу и отставьте его в сторону на некоторое время.
Кстати, в данном рецепте необязательно использовать противень. Можно взять дощечку, например.

2

В небольшой миске взбейте яйцо.
В другой миске смешайте: вашу любимую приправу, соль и панировочные сухари.

взбейте яйцо

3

Опустите палочку моцареллы в яйцо- полностью покройте ее.
Затем поместите палочку в миску с сухарями и тоже полностью покройте.
Переложите палочки на противень, так, чтобы они не соприкасались.
Поставьте противень в холодильник на 30-60 минут.

сырные палочки на противне

4

Вытащите противень из холодильника и снова окуните палочки в яйцо, а затем в смесь панировочных сухарей. Снова заморозьте их еще на 30-60 минут.

5

Разогрейте фритюрницу до 200С (Повторюсь, если у вас нет фритюрницы, используйте сковороду с толстым дном). Когда масло хорошо разогреется и вы услышите его звуки, аккуратно кладите палочки.
Жарьте их пока они не приобретут золотистый оттенок.

сырные палочки во фритюрнице

6

Отлично! Сырные палочки готовы! Дайте им совсем немного времени на охлаждение и подавайте на стол. Конечно же, лучше употреблять палочки теплыми/горячими!

сырные палочки готовы

7

Еще отличный вариант полезной закуски, вы даже можете объединить ее с сырными палочками!
Хумус-тот самый, о котором все говорят!

Сырные палочки — то, от чего без ума!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *