godofcook.ru

Сэндвич с грушей – необычный перекус!

категория, , Сложность рецептаПростой

Сэндвич с грушей — это что-то новое в сфере перекусов. Эти удивительные бутерброды сочетают в себе мясо, фрукты и сыр!

Сэндвич с грушей

Бутерброды обычно делают сытными, поэтому и продукты для них выбирают соответствующие: колбаса, мясо, рыба, сыр и т.д. Но сегодня я решила поэкспериментировать, разнообразить обычный бутерброд и сделать его максимально необычным! И у меня это получилось! Я использовала бекон, грушу и сыр. Вы даже не представляете, насколько вкусно у меня получилось.

Груша – плод, который стали культивировать несколько сотен лет назад, до этого дерево выращивали в садах как декоративное. Груша по вкусу слаще яблока, но сахаров в ней совсем немного, поэтому она идеально подходит людям с заболеванием поджелудочной железы, а также тем, кто заботится о своей фигуре, но не хочет отказываться от сладкого.

Ну а если вы хотите подарить своим близким заряд полезности на целый день, то советую ознакомиться с этим рецептом! Хлеб из цукини — полезность на вашем столе!

Порционность4 Порции
Время подготовки2 минутВремя приготовления10 минутОбщее время12 минут

 4 шт. тостерный хлеб
 несколько ломтиков бекона
 1 шт. груша
 сыр Чеддер
 масло сливочное

1

Начинаем готовить сэндвич с грушей!
Для этого разогрейте чугунную сковороду до средней температуры. Тем временем, приготовьте продукты для сборки бутерброда!

Соберите сэндвич с грушей

2

Натрите сыр на мелкой терке.
Помойте грушу и порежьте ее на тоненькие дольки, а бекон разрежьте на маленькие ломтики и поджарьте.
Положите на ломтик хлеба сначала бекон, затем ломтик груши и кончено же-посыпьте сыром. Сверху, на второй-верхний ломтик хлеба, положите кусочек сливочного масла.

3

Сэндвич на чугунной сковороде.
Положите верхнюю сторону сэндвича (маслом вниз) на горячую сковороду.
Смажьте верхнюю сторону бутерброда сливочным маслом.
Жарьте 1 минуту, а затем, с помощью металлического шпателя переверните бутерброд на другую сторону.

сэндвич с грушей на сковороде

4

Доделываем наш сэндвич до конца.
Помогите себе лопаточкой. Пока вы жарите бутерброд на второй стороне, нажмите на него с помощью шпателя (кулинарной лопаточки).

сэндвич с грушей и лопатка

5

Ну вот и все! Вот так вот, за несколько минут, мы приготовили с Вами сэндвич, который удивит всех!
Определитесь, скушаете ли вы сэндвич сейчас, или возьмете с собой на работу!
Положите сэндвич в нужное место. Приятного аппетита!

готовый сэндвич

6

Кстати, у меня в запасе есть еще один, подобный рецепт. В нем сочетается мясо, фрукты и сыр!
Яблочный Цыпленок Кесадилья-лучшее сочетание!

Ингредиенты

 4 шт. тостерный хлеб
 несколько ломтиков бекона
 1 шт. груша
 сыр Чеддер
 масло сливочное

Направления

1

Начинаем готовить сэндвич с грушей!
Для этого разогрейте чугунную сковороду до средней температуры. Тем временем, приготовьте продукты для сборки бутерброда!

Соберите сэндвич с грушей

2

Натрите сыр на мелкой терке.
Помойте грушу и порежьте ее на тоненькие дольки, а бекон разрежьте на маленькие ломтики и поджарьте.
Положите на ломтик хлеба сначала бекон, затем ломтик груши и кончено же-посыпьте сыром. Сверху, на второй-верхний ломтик хлеба, положите кусочек сливочного масла.

3

Сэндвич на чугунной сковороде.
Положите верхнюю сторону сэндвича (маслом вниз) на горячую сковороду.
Смажьте верхнюю сторону бутерброда сливочным маслом.
Жарьте 1 минуту, а затем, с помощью металлического шпателя переверните бутерброд на другую сторону.

сэндвич с грушей на сковороде

4

Доделываем наш сэндвич до конца.
Помогите себе лопаточкой. Пока вы жарите бутерброд на второй стороне, нажмите на него с помощью шпателя (кулинарной лопаточки).

сэндвич с грушей и лопатка

5

Ну вот и все! Вот так вот, за несколько минут, мы приготовили с Вами сэндвич, который удивит всех!
Определитесь, скушаете ли вы сэндвич сейчас, или возьмете с собой на работу!
Положите сэндвич в нужное место. Приятного аппетита!

готовый сэндвич

6

Кстати, у меня в запасе есть еще один, подобный рецепт. В нем сочетается мясо, фрукты и сыр!
Яблочный Цыпленок Кесадилья-лучшее сочетание!

Сэндвич с грушей – необычный перекус!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *