godofcook.ru
Овсяноблин с сыром

Овсяноблин с сыром- великолепный завтрак!

категорияСложность рецептаПростой

Овсяноблин с сыром —это полезное блюдо на завтрак, которое понравится всем членам семьи! Основа сделана из овсянки, что делает ваш завтрак мега полезным!

Овсяноблин с сыром

Если вы являетесь большим фанатом сыра и различных блинчиков и оладьев - тогда этот рецепт идеально подходит для вас! В основе блюда лежит нестандартный блин, так как он сделан из овсянки, что придает большую полезность вашему завтраку! Начинкой блина является сыр, который подарит овсяноблину невероятный вкус!
Также есть еще один большой плюс полюбить этот блин - он не требует много ингредиентов и времени на приготовление! 

А если вы решили отказаться от магазинного хлеба, тогда попробуйте Бездрожжевой фитнес хлеб — вот что сохранит фигуру

Порционность2 Порции
Время подготовки5 минутВремя приготовления12 минутОбщее время17 минут

 1 яйцо
 3 ст.л овсяных отрубей (или овсянки)
 70 мл. молока
 1 ст.л любой муки
 50 гр любого сыра
 25 гр мягкого творога

1

Начинаем готовить великолепный завтрак, а именно овсяноблин с сыром!
Для этого в небольшой миске тщательно смешайте все ингредиенты, с помощью вилки. У вас должна получиться однородная масса.
Оставьте смесь на 5-10 минут, чтобы овсяные отруби (или овсянка) набухли.

2

Пока овсяные отруби набухают, займемся начинкой. Вообще начинкой может служить все что угодно- дайте размахнуться вашей фантазии, в пределах разумного!
В данном рецепте мы расскажем, естественно про сырную начинку.
Натрите сыр на мелкой терке,
В небольшой миске смешайте: сыр и творог- тщательно перемешайте. По желанию можно добавить рубленную зелень.

3

Поставьте среднюю сковороду на средний огонь. Дождитесь пока сковородка максимально разогреется.
Выпекайте блины на сковороде, без масла (Если ваша сковорода проблемная, то добавьте немного масла, чтобы блин не пригорел), под крышкой.
Выпекайте по 2 минуты с каждой стороны.

4

Дайте блинам немного остыть, чтобы вы не получили маленькие ожоги пальцев.
У меня получилось два блина.
Положите один блин на тарелку и "размажьте" начинку по этому блину. Сверху положите второй блинчик.
Перед подачей можно поставить блинчик в микроволновую печь на 30 сек- 1 минуту, чтобы сыр хорошенько расплавился.

5

Отлично! Овсяноблин с сыром готов! Разрежьте его на два кусочка! Положите кусочки на тарелку.
Приятного аппетита!

6

А если вы хотите попробовать овсяноблин с каким-нибудь интересным соусом/закуской, тогда попробуйте сделать
Хумус-тот самый, о котором все говорят!

Ингредиенты

 1 яйцо
 3 ст.л овсяных отрубей (или овсянки)
 70 мл. молока
 1 ст.л любой муки
 50 гр любого сыра
 25 гр мягкого творога

Направления

1

Начинаем готовить великолепный завтрак, а именно овсяноблин с сыром!
Для этого в небольшой миске тщательно смешайте все ингредиенты, с помощью вилки. У вас должна получиться однородная масса.
Оставьте смесь на 5-10 минут, чтобы овсяные отруби (или овсянка) набухли.

2

Пока овсяные отруби набухают, займемся начинкой. Вообще начинкой может служить все что угодно- дайте размахнуться вашей фантазии, в пределах разумного!
В данном рецепте мы расскажем, естественно про сырную начинку.
Натрите сыр на мелкой терке,
В небольшой миске смешайте: сыр и творог- тщательно перемешайте. По желанию можно добавить рубленную зелень.

3

Поставьте среднюю сковороду на средний огонь. Дождитесь пока сковородка максимально разогреется.
Выпекайте блины на сковороде, без масла (Если ваша сковорода проблемная, то добавьте немного масла, чтобы блин не пригорел), под крышкой.
Выпекайте по 2 минуты с каждой стороны.

4

Дайте блинам немного остыть, чтобы вы не получили маленькие ожоги пальцев.
У меня получилось два блина.
Положите один блин на тарелку и "размажьте" начинку по этому блину. Сверху положите второй блинчик.
Перед подачей можно поставить блинчик в микроволновую печь на 30 сек- 1 минуту, чтобы сыр хорошенько расплавился.

5

Отлично! Овсяноблин с сыром готов! Разрежьте его на два кусочка! Положите кусочки на тарелку.
Приятного аппетита!

6

А если вы хотите попробовать овсяноблин с каким-нибудь интересным соусом/закуской, тогда попробуйте сделать
Хумус-тот самый, о котором все говорят!

Овсяноблин с сыром- великолепный завтрак!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *