godofcook.ru
пирог с малиновыми орехами

Орехово-малиновый пирог — фаворит всей семьи!

категория, , , Сложность рецептаСредний

Орехово-малиновый пирог — это вкуснейший пирог, который имеет много начинки. Он понравится особенно тем, кто очень сильно любит ягоды и орехи!

Орехово-малиновый пирог

Такой пирог немецкие хозяйки пекут в преддверии рождественских праздников уже не одну сотню лет. На вкус он просто волшебный, очень сильный ореховый вкус и рассыпчатое тесто идеально дополняет сладкую малиновую начинку. Сразу говорю, что на аутентичность рецепта не претендую, приблизила максимально к оригиналу, немного адаптировав под себя. Получился пирог с замечательной орехово-малиновой начинкой, которую можно добавлять в любых пропорциях, что совсем не испортит пирог, а только добавит ему свой фирменный вкус!

Порционность8 Порции
Время подготовки10 минутВремя приготовления30 минутОбщее время40 минут

Тесто:
 200 гр муки
 60 гр сахарной пудры
 12 ст.л сливочного масла
Начинка:
 50 гр измельченных грецких орехов
 70 гр миндаля
 283 гр замороженной или свежей малины, либо варенье
 2 шт. яйца
 150 гр сахара
 35 гр муки
 ½ ч.л разрыхлителя
 ½ ч.л соли
 1 ч.л ванили

1

Начинаем готовить орехово-малиновый пирог!
Для этого, сделайте тесто.
Поместите в блендер (или кухонный комбайн): муку, сахарную пудру и масло . Взбивайте, пока не образуется тесто (30 сек-1 минута).

Пирог с малиновым орехом-тесто

2

Слегка смажьте внутреннюю часть сковороды (или форму для выпечки) небольшим количеством масла.

Поместите тесто в сковороду. С помощью рук, распределите тесто и равномерно прижмите его к стенкам сковороды (или формы). Вы можете использовать скалку, чтобы равномерно распределить тесто.
После того, как тесто равномерно распределено по дну-поместите сковороду в холодильник на час.

тесто Пирог с малиновым орехом

3

Предварительно испеките тесто в духовке, при температуре 180С, в течение 25 минут.
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.

испеките тесто

4

Начинаем готовить сам пирог орехово-малиновый пирог.
Снова разогрейте духовку до 180 ° C.
Поместите расколотые грецкие орехи на приготовленное тесто-распределите их равномерно.
Также, равномерно, распределите свежую или замороженную малину поверх грецких орехов и миндаля.

формируем Пирог с малиновым орехом

5

Делаем вторую начинку.
Взбейте: яйца, сахар, муку, разрыхлитель, соль и ваниль - до получения однородной массы.
Вылейте яичную смесь поверх малины и грецких орехов.

делаем вторую начинку

6

Выпекайте в духовке, в течение 40 минут, или до тех пор, пока поверхность полностью не подрумянится.
Достаньте пирог из формы.
Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

7

Отлично! Пирог готов к подаче! Осталось только разрезать его на нужные кусочки и сделать вкусный чай!
Приятного чаепития!

8

Это был рецепт пирога, в котором большое количество начинки. Но пробовали ли вы печенье, которое имеет большое количество начинки? Если нет, тогда советую ознакомиться с этим рецептом!
Клубничное печенье-лучший десерт для девочек!

Ингредиенты

Тесто:
 200 гр муки
 60 гр сахарной пудры
 12 ст.л сливочного масла
Начинка:
 50 гр измельченных грецких орехов
 70 гр миндаля
 283 гр замороженной или свежей малины, либо варенье
 2 шт. яйца
 150 гр сахара
 35 гр муки
 ½ ч.л разрыхлителя
 ½ ч.л соли
 1 ч.л ванили

Направления

1

Начинаем готовить орехово-малиновый пирог!
Для этого, сделайте тесто.
Поместите в блендер (или кухонный комбайн): муку, сахарную пудру и масло . Взбивайте, пока не образуется тесто (30 сек-1 минута).

Пирог с малиновым орехом-тесто

2

Слегка смажьте внутреннюю часть сковороды (или форму для выпечки) небольшим количеством масла.

Поместите тесто в сковороду. С помощью рук, распределите тесто и равномерно прижмите его к стенкам сковороды (или формы). Вы можете использовать скалку, чтобы равномерно распределить тесто.
После того, как тесто равномерно распределено по дну-поместите сковороду в холодильник на час.

тесто Пирог с малиновым орехом

3

Предварительно испеките тесто в духовке, при температуре 180С, в течение 25 минут.
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.

испеките тесто

4

Начинаем готовить сам пирог орехово-малиновый пирог.
Снова разогрейте духовку до 180 ° C.
Поместите расколотые грецкие орехи на приготовленное тесто-распределите их равномерно.
Также, равномерно, распределите свежую или замороженную малину поверх грецких орехов и миндаля.

формируем Пирог с малиновым орехом

5

Делаем вторую начинку.
Взбейте: яйца, сахар, муку, разрыхлитель, соль и ваниль - до получения однородной массы.
Вылейте яичную смесь поверх малины и грецких орехов.

делаем вторую начинку

6

Выпекайте в духовке, в течение 40 минут, или до тех пор, пока поверхность полностью не подрумянится.
Достаньте пирог из формы.
Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

7

Отлично! Пирог готов к подаче! Осталось только разрезать его на нужные кусочки и сделать вкусный чай!
Приятного чаепития!

8

Это был рецепт пирога, в котором большое количество начинки. Но пробовали ли вы печенье, которое имеет большое количество начинки? Если нет, тогда советую ознакомиться с этим рецептом!
Клубничное печенье-лучший десерт для девочек!

Орехово-малиновый пирог — фаворит всей семьи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *