godofcook.ru
блинный торт

Блинный торт- лучшее из ПП десертов!

категорияСложность рецептаПростой

Блинный торт — этот полезный десерт, содержит сбалансированный БЖУ. А также имеет потрясающий кокосовый вкус, который дарит райское наслаждение!

Блинный торт с кокосовым вкусом

Каждый из нас любит блинчики! Наверное потому, что это универсальное блюдо, которое может быть и со сладкой начинкой, мясной, овощной, с творогом, со сметаной и просто без начинки. Я обожаю сладкие блинчики, а особенно блинные торты. Но к сожалению такое удовольствие, имеет большое количество калорий, и приходиться выбирать между любимым блюдом и красивой фигурой... НО! Сегодня я вас познакомлю с уникальным рецептом ПП блинного торта, который будет иметь сбалансированное БЖУ и небольшое количество калорий! БЖУ – это единственные макронутриенты, с помощью которых наше тело получает основной вид энергии для обеспечения жизни деятельности.

А вот еще один рецепт вкусного десерта, который удивит вас и ваших близких! 
Рисовый пудинг — райское наслаждение

Порционность8 Порции
Время подготовки10 минутВремя приготовления25 минутОбщее время35 минут

Для теста:
 1 яйцо
 15 гр рисовой муки
 15 гр овсяной муки
 65 мл. кефира 1%
 20 мл. воды
Для начинки:
 170 гр мягкого творога 0%
 15 гр творожного сыра
 8 гр кокосовой стружки
 любой подсластитель (по вкусу)

1

Приступаем делать блинный торт.
Для этого в большой миске смешайте: яйцо, муку рисовую, муку овсяную, кефир и воду. Смешайте все тщательно венчиком.

2

Поставьте среднюю сковороду на средний огонь и дождитесь того момента, когда сковорода полностью нагрета. Можно добавить немного растительного масла, чтобы блины не прилипали ко дну сковороды (но если ваша сковорода позволяет блинам не липнуть, тогда не добавляйте масло).
Жарьте блины на среднем огне под крышкой по 1-2 минуте с каждой стороны. У меня получилось 4 блинчика.

3

В средней миске тщательно перемешайте все ингредиенты для начинки.
Теперь переходим к формированию тортика.
Постелите блин на тарелку, положите начинку, сверху положите еще блин- делайте так с оставшимися блинами.
Кстати, по желанию в начинку можно добавить ягоды-получается красиво и вкусно.

4

Отлично! Уберите торт в холодильник. Оставьте его на 4 часа минимум, а лучше-на ночь. Торт хорошо пропитается и станет вкусным!
Готово! Достаньте тортик с холодильника. Разрежьте его по кусочкам! Сделайте вкусный чай и наслаждайтесь!
Приятного правильного чаепития!

5

Ну а если вы не являетесь ярым фанатом сладкого, но хотите вам нужны правильные закуски, тогда предлагаю сделать
Маффины с брокколи!

Ингредиенты

Для теста:
 1 яйцо
 15 гр рисовой муки
 15 гр овсяной муки
 65 мл. кефира 1%
 20 мл. воды
Для начинки:
 170 гр мягкого творога 0%
 15 гр творожного сыра
 8 гр кокосовой стружки
 любой подсластитель (по вкусу)

Направления

1

Приступаем делать блинный торт.
Для этого в большой миске смешайте: яйцо, муку рисовую, муку овсяную, кефир и воду. Смешайте все тщательно венчиком.

2

Поставьте среднюю сковороду на средний огонь и дождитесь того момента, когда сковорода полностью нагрета. Можно добавить немного растительного масла, чтобы блины не прилипали ко дну сковороды (но если ваша сковорода позволяет блинам не липнуть, тогда не добавляйте масло).
Жарьте блины на среднем огне под крышкой по 1-2 минуте с каждой стороны. У меня получилось 4 блинчика.

3

В средней миске тщательно перемешайте все ингредиенты для начинки.
Теперь переходим к формированию тортика.
Постелите блин на тарелку, положите начинку, сверху положите еще блин- делайте так с оставшимися блинами.
Кстати, по желанию в начинку можно добавить ягоды-получается красиво и вкусно.

4

Отлично! Уберите торт в холодильник. Оставьте его на 4 часа минимум, а лучше-на ночь. Торт хорошо пропитается и станет вкусным!
Готово! Достаньте тортик с холодильника. Разрежьте его по кусочкам! Сделайте вкусный чай и наслаждайтесь!
Приятного правильного чаепития!

5

Ну а если вы не являетесь ярым фанатом сладкого, но хотите вам нужны правильные закуски, тогда предлагаю сделать
Маффины с брокколи!

Блинный торт- лучшее из ПП десертов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *